Они едут, едут, едут ...В далёкие края?

Мы с моей подругой Ольгой считаем, что многое увидели в Москве. Были, например, на Воробьёвых горах, на ВВЦ (Всесоюзный выставочный центр - ранее известный под кодовым именем ВДНХ) и заметили, что все жители столицы (не отличить уже коренных жителей от недавно приехавших) любят ездить. Речь, конечно же, не о метро- оно, понятно, не роскошь, а средство передвижения.
Я о таких средствах передвижения, которые на роднейшем Дальнем Востоке если и встречаются, то совсем редко.
Что я увидела? Всеобщую любовь к катанию на роликах. Куда ни приедешь, где более или менее ровный асфальт, обязательно ролингисты навстречу. Юные девушки в обтягивающих бриджиках и красивые мужчинки разных возрастов с полуобнажёнными торсами, поигрывающие мускулами на всех частях тела.

video
Или вот такое быстроходное средство передвижения, очень даже интересное для определённых возрастных слоёв нашего населения. Возики- паровозики:
video
Паровозики то и дело попадались на нашем московском пути. Так вот куда уходит детство.... так вот в какие города.... На Дальнем Востоке такие паровозики почти не ездят.

А ещё мне понравились очень мобильные веломобильчики

Особое впечатление произвели такие большие двухколёсные штуки, на которых рассекали самые смелые. Глядя на это действо, хотелось стать молодой, худой, озорной, свободной....
video
Для любителей скорости, крутых поворотов - картинги.

video
Или вот такие джиппики-вездеходики суперскоростные)))
video
А для тех, кто никуда собственно уезжать не хочет, но хочет поездить вот шарики или горочки...

video

video
Ну вот ...в общем как-то так... В Москве можно реализовать свои интересы ездока на 100%. Как хочешь и на чём хочешь. И края можно выбирать и далёкие, и близкие...

Комментариев нет:

Отправить комментарий